Partenaires
Nous remercions nos partenaires producteurs présents à nos cotés tout au long de l’année, parmi lesquels :
THEO KIEFFER A NORDHOUSE, pigeons
LA FERME DES PENSEES SAUVAGES A LINTHAL, munster bio
APICULTEUR FRANCOIS NAFFZGER A ROUFFACH, miels
LA FERME ISNER A ROUFFACH, piment
L ESCARGOTIERE HELIX A CHENOVE, escargots
LE DOMAINE KRUST À BERRWILLER, farines bio
LUCIEN DORIATH A SOULTZ LES BAINS, canards gras
LA CHEVRERIE DU LONDENBACH A SOULZEREN, fromages de chèvre bio
ROMAIN GROSS A GUNDOLSHEIM, pommes de terres, carottes, etc…
MARTINE WEBER A ROUFFACH, herbes aromatiques
LA FAMILLE DIRRINGER A NEUF -BRISACH, oeufs
LA FERME THUET A BLODELSHEIM, lapins
LE CLOS SAINTE APOLLINE A WESTHALTEN, eaux-de-vie de marcs, de fruits et de fleurs
LA FERME DE LA JUDENMATT A ROUFFACH, poulets bio
LA BOUCHERIE BEULAIGNE A SAINTE-CROIX EN PLAINE, viandes et abats
Nous vous informons que ce qui vous sera servi au cours de votre repas (hormis les boissons) est réalisé par le chef à partir de produits frais et de qualité. Cette démarche est pour nous tant un devoir qu’une passion.