Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS AINSI QUE LE DIMANCHE MIDI

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

24€

LE PALERON DE BOEUF CHAROLAIS
cuisiné à la façon d' une salade de pot-au-feu, servi tiède avec un oeuf

19€

LE TOURTEAUX DES COTES BRETONNES ARRIVE VIVANT,
cuit au court bouillon, et décortiqué par nos soins,
servi avec une salade d'avocat aux algues dulse

25€

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES MI-CUITES
accompagnées d' un taboulé de chou-fleur rafraîchi aux aromates

22€

pour continuer,

LA SELLE D' AGNEAU DU QUERCY EN DEUX FAÇONS:
-le dos rôti servi rosé,
-le filet mignon et les panoufles cuisinés en fleischnacka et parfumés au basilic,
accompagnée de cocos plats au jus réduit

32€

LE VEAU DU LIMOUSIN CUIT DOUCEMENT,
carotte au beurre et jus brun de carcasses

28€

LE FILET DE DAURADE SAUVAGE
en croûte d' anchois, gambas flambée,
ratatouille et bisque de crabe safranée

30€

LA PIÈCE DE BOEUF DU JOUR EN CUISSON UNIQUE,
moelleux de pomme de terre et sauce à l' échalote

32€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

LE CROUSTILLANT GLACE AUX CACAHUETES,
ganache au chocolat au lait

13€

LA GOURMANDISE AU CHOCOLAT ET GIANDUJA

13€

LE SABLÉ AU SARRASIN,
crémeux aux fruits de la passion et feuilles de chocolat au lait

11€

LES DENTELLES CRÉMEUSES À LA RHUBARBE,
coulis et sorbet aux fraises gariguettes

14€

LE SORBET AU CIDRE BRUT DE ROSCOFF
arrosé au Lambig fermier

12€

LE SORBET AU VIN CHAUD
arrosé à l' eau-de-vie de cannelle

12€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.