Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS AINSI QUE LE DIMANCHE MIDI

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

22€

LE VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT
au boudin noir

13€

LE TOURTEAUX DES COTES BRETONNES ARRIVE VIVANT,
cuit au court bouillon, et décortiqué par nos soins,
avec une salade d'avocat aux algues dulse
et une émulsion safranée

25€

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
en ceviche, jus d' agrumes et riz venere

20€

pour continuer,

L' EXCEPTIONNEL BOEUF WAGYU,
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DU LIMOUSIN CUIT DOUCEMENT,
duxelles de champignons au parmesan et jus brun de carcasses

25€

LES CANNELONI DE SANDRE AU RIESLING,
champignons farcis aux escargots

25€

LE POISSON DE LA PÊCHE BRETONNE,
légumes d' hiver assaisonnés

25€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

LE NOUGAT GLACE AUX CACAHUETES,
ganache au chocolat au lait

10€

LA GOURMANDISE AU CHOCOLAT ET GIANDUJA

13€

L' ORANGE SALUSTIANA CRUE ET CUITE,
raviole de citron Kalamansi sur un sablé au citron vert

13€

LA POIRE WILLIAMS POCHÉE,
caramel et glace à la vanille

10€

LE SORBET AU CIDRE BRUT DE ROSCOFF
arrosé au Lambig fermier

12€

LE SORBET AU VIN CHAUD
arrosé à l' eau-de-vie de cannelle

12€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.