Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Fermé le lundi toute la journée ainsi que le vendredi midi et le samedi midi.

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
boeuf en gelée et pain aux fruits

25€

LES ESCARGOTS DE BOURGOGNE EN FRICASSÉ,
sablé au parmesan, tomate et oignons de Roscoff

19€

LES NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES
à l'unilatérale,
chou-fleur et jus aux truffes

26€

LE FILET MIGNON DE PORC SÉCHÉ,
carottes, cumin et vieux comté

18€

pour continuer,

LA CANETTE D'ERGERSHEIM EN DEUX CUISSONS,
le filet simplement rôti
et la cuisse poêlée au céleri,
jus de carcasse au madère

26€

LE VEAU DU LIMOUSIN CUIT DOUCEMENT,
moelleux de pomme de terre et jus brun

27€

LA GIGUE D'AGNEAU DE LAIT POUR DEUX PERSONNES
simplement rôtie, avec un studel aux champignons

58€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

LE CROUSTILLANT GLACE AUX CACAHUETES,
ganache au chocolat au lait

13€

LE BISCUIT LÉGER AU FENOUIL,
crémeux au citron,pomme au safran

13€

LE SABLÉ AUX CÈPES, CRÉMEUX AUX MORILLES
et crème glacée à la truffe noire

19€

LE SORBET AU CIDRE BRUT BIO,
arrosé au Calvados

13€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.