Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS AINSI QUE LE DIMANCHE MIDI

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

22€

DE LA TÊTE AUX PIEDS, TOUT EST BON DANS LE COCHON!
Le presskopf, la terrine, le lard et la brick de pieds
servis avec une cuidité de chou

16€

LE TOURTEAUX DES COTES BRETONNES ARRIVE VIVANT,
cuit au court bouillon, et décortiqué par nos soins,
avec une salade d'avocat aux algues dulse
et une émulsion safranée

25€

LES 3 HUÎTRES SPÉCIALES DE CLAIRE N°2
d' abord au poireau avec une crème aigrelette,
puis au chou-fleur et caviar de hareng,
enfin, en raviole de crustacé

19€

pour continuer,

L' EXCEPTIONNEL BOEUF WAGYU,
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DU LIMOUSIN,
cuit doucement,
légumes et jus brun de carcasses

25€

LA TOURTELETTE DE CANARD CONFIT,
au cèpes, Armagnac et pommes de terre
avec de la sauce et une salade verte

20€

LE POISSON DU JOUR,
fischnacka de poireaux au riesling

25€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

LA DACQUOISE CAFÉ-NOISETTE,
glace au praliné

10€

LE NOUGAT GLACE AUX CACAHUETES,
ganache au chocolat au lait

10€

LE SABLÉ AU SARRASIN
onctueux aux fruits de la passion et chocolat

10€

LE CHAMPIGNON TOUT EN DOUCEUR,
clafoutis, glace et streusel,
le tout réalisé avec des cèpes, des morilles et des truffes

15€

LA POIRE WILLIAMS POCHÉE,
financier aux amandes et sorbet au vin chaud

10€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.