Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Fermé le lundi toute la journée ainsi que le vendredi midi et le samedi midi.

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
chou-fleur en duo et pain aux fruits

27€

LE TOURTEAU BRETON CUIT ET DÉCORTIQUÉ PAR NOS SOINS,
servi avec une salade d'avocat aux algues

28€

LE VELOUTÉ DE MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL
au safran, petits condiments servis à part

22€

LA BALLOTINE DE POULET FERMIER
finement tranchée, saucisse de Morteau et cuidité de choucroute, neige de munster

20€

pour continuer,

LE TOURNEDOS DE DINDE D'ERGERSHEIM,
morilles à la crème, et galette de pommes de terre au comté

29€

LE PORC IBÉRIQUE RÔTI, AU CHORIZO
et basquaise

25€

LA JOUE DE VEAU BRAISÉE À L'ARDÉCHOISE,
gnocchi à la crème de roquefort

27€

LE FILET DE BOEUF PRUSSIAN BLACK EN CUISSON UNIQUE,
sauce au porto, tranche de foie gras poêlée, légumes d'hiver et fritelles gourmandes

45€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

LE SABLÉ AU SARRASIN,
crémeux aux fruits de la passion et feuilles de chocolat au lait

13€

LA POIR WILLIAMS POCHÉE,
crème glacée à la pistache et émulsion de noix de coco

13€

LE CROUSTILLANT TOUT CACAHUÈTES,
crème mousseline, caramel dulcey et ganache lactée

13€

LE CHAMPIGNON EN DOUCEUR
avec un sablé aux cèpes, un crémeux aux morilles et une glace aux truffes noires

22€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.