Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Le restaurant est ouvert tous les soirs et le week-end midi et soir.

Menu

Partenaires

Nous remercions nos partenaires producteurs présents à nos cotés tout au long de l’année, parmi lesquels :

THEO KIEFFER A NORDHOUSE, pigeons

LA FERME DES PENSEES SAUVAGES A LINTHAL, munster

APICULTEUR FRANCOIS NAFFZGER A ROUFFACH, miels

LA FERME ISNER A ROUFFACH, asperges, piment

L ESCARGOTIERE HELIX A CHENOVE, escargots

L’ABBAYE DE L’OELENBERG A REININGUE, farines

LUCIEN DORIATH A SOULTZ LES BAINS, canards gras

LA CHEVRERIE DU LONDENBACH A SOULZEREN, fromages de chèvre

ROMAIN GROSS A GUNDOLSHEIM, pommes de terres, carottes, etc…

MARTINE WEBER A ROUFFACH, herbes aromatiques

LA FAMILLE DIRRINGER A NEUF -BRISACH, oeufs

LA FERME THUET A BLODELSHEIM, lapins

LE CLOS SAINTE APOLLINE A WESTHALTEN, eaux-de-vie de marcs, de fruits et de fleurs

LA FERME DE LA JUDENMATT A ROUFFACH, poulets

LA BOUCHERIE BEULAIGNE A SAINTE-CROIX EN PLAINE, viandes et abats

Nous vous informons que ce qui vous sera servi au cours de votre repas (hormis les boissons) est réalisé par le chef à partir de produits frais et de qualité. Cette démarche est pour nous tant un devoir qu’une passion.