Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Le restaurant est ouvert tous les soirs et le week-end midi et soir.

Menu

La carte

pour commencer,

LA TRUITE MARINÉE,
salade de radis noir aux deux pommes

16€

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE LA FERME DORIATH À SOULTZ- LES- BAINS
cuit simplement en terrine, gelée aux deux pinots et brioche tiède.

22€

LE MAQUEREAU AU VINAIGRE DE RIZ,
céleri au sésame et émulsion iodée

16€

LE PÂTÉ DE CERF,
fine gelée au Porto et pignons de pin rémoulade de céleri rave

14€

pour continuer,

LE BOEUF WAGYU DE LA FAMILLE BLACKMORE,AUSTRALIE
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN
la tranche du carré, cuit doucement et son jus, gratin de sptäzle aux cèpes

25€

LA LASAGNE DE FOIE DE VEAU,
pleurotes au jus

20€

LES BOUCHEES DE SANDRE SAUCE AU RIESLING
champignons de paris farçis aux escargots

25€

pour les gourmands,

LA SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

12€

pour terminer,

LE COEUR FONDANT AU MARRON,
crème de rhum et glace à la vanille

10€

LA POIRE POCHÉE
au caramel glace à la vanille

10€

LA BOMBE GLACÉE À LA FÈVE DE TONKA
praliné crémeux et sauce chocolat.

10€

LE SABLÉ AU SARRASIN
crémeux fruits de la passion et chocolat.

10€

LA POIRE RÔTIE
financier cuit au moment et sorbet au vin chaud

10€

NOS SORBETS ARROSÉS:

RAISIN ARROSÉ AU MARC DE GEWURTZTRAMINER

CIDRE ARROSÉ AU CALVADOS

12€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.