Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS AINSI QUE LE DIMANCHE MIDI

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

22€

LA RAIE FROIDE À LA CRÈME D' AIL,
ratatouille fraîche et émulsion de tomate

18€

LA SALADE TIÈDE DE LANGUE DE BOEUF,
pois gourmands et harengs Matjes

15€

LE CARPACCIO DE BOEUF WAGYU,
artichaut en salade, flocons de foie gras et émulsion au parmesan

20€

pour continuer,

L' EXCEPTIONNEL BOEUF WAGYU,
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN,
légumes glacés et jus brun de carcasses

25€

L' AGNEAU AU JUS EN TROIS FAÇONS,
la souris braisée en croûte,
le gigot pané,
et la côtelette poêlée sur une mousseline de haricots tarbais

28€

LE POISSON DU JOUR,
fleischnacka de légumes au riesling

25€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

10€

pour terminer,

LA POIRE WILLIAMS CRUE ET CUITE,
chocolat noir et lacté, crémeux amande

10€

LA BOMBE GLACÉE À LA FÈVE DE TONKA
praliné crémeux et sauce chocolat

10€

LE SABLÉ AU SARRASIN
onctueux aux fruits de la passion et chocolat

10€

LA DENTELLE CRÉMEUSE À LA RHUBARBE,
sorbet et coulis de fraises gariguettes

10€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.