Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS AINSI QUE LE DIMANCHE MIDI

Menu

La carte

pour commencer,

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

22€

LA RAIE FROIDE À LA CRÈME D' AIL,
et ratatouille fraîche

18€

LE TOURTEAUX DES COTES BRETONNES ARRIVE VIVANT,
cuit au court bouillon, et décortiqué par nos soins,
avec une salade d'avocat aux algues dulse
et une émulsion safranée

25€

pour continuer,

L' EXCEPTIONNEL BOEUF WAGYU,
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN,
légumes glacés et jus brun de carcasses

25€

L' AGNEAU AU JUS EN TROIS FAÇONS,
la souris braisée en croûte,
le gigot pané,
et la côtelette poêlée sur une mousseline de haricots tarbais

28€

LE POISSON DU JOUR,
fischnacka de poireaux au riesling

25€

pour les gourmands,

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES BIO AFFINÉS

13€

pour terminer,

L'ANANAS RAFRAICHI AU JUS DE MANGUE,
meringue croustimoelleuse au citron
et sorbet à la coriandre

10€

LE NOUGAT GLACE AUX CACAHUETES,
ganache au chocolat au lait

10€

LE SABLÉ AU SARRASIN
onctueux aux fruits de la passion et chocolat

10€

LA DENTELLE CRÉMEUSE À LA RHUBARBE,
sorbet et coulis de fraises gariguettes

10€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS VOS ASSIETTES.