Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Le restaurant est ouvert tous les soirs et le week-end midi et soir.

Menu

La carte

pour commencer,

LA TRILOGIE DE POISSONS FUMES PAR NOS SOINS,
carpe, lotte et thon germon

17€

LE FOIE GRAS DES CANARDS DE BARBARIE DE SOULTZ- LES- BAINS,
simplement cuit, rillette de cous et brioche

22€

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES,
duo croquant pomme et céleri, sésame crémeux et émulsion d' algues

22€

LE PÂTÉ DE CERF,
fine gelée au Porto et pignons de pin, rémoulade de céleri rave

14€

pour continuer,

L' EXCEPTIONNEL BOEUF WAGYU,
en cuisson unique, sauce à l'échalote et moelleux de pomme de terre.

39€

LE VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN,
champignons en croûte et jus brun de carcasses

25€

LA LASAGNE DE FOIE DE VEAU,
pleurotes au jus

20€

LES BOUCHEES DE SANDRE SAUCE AU RIESLING
champignons de paris farçis aux escargots

25€

pour les gourmands,

LA SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

12€

pour terminer,

LE COEUR FONDANT AU MARRON,
crème de rhum et glace à la vanille

10€

LA POIRE WILLIAMS CRUE ET CUITE,
chocolat noir et lacté, crémeux amande

10€

LA BOMBE GLACÉE À LA FÈVE DE TONKA
praliné crémeux et sauce chocolat

10€

LE SABLÉ AU SARRASIN
onctueux aux fruits de la passion et chocolat

10€

LES SORBETS ARROSÉS:

RAISIN ARROSÉ AU MARC DE GEWURTZTRAMINER
ou
CIDRE ARROSÉ AU CALVADOS
ou
VIN CHAUD ET POIRE WILLIAMS

12€

La carte ainsi que les menus peuvent être modifiés à tout moment, selon le marché et la mise en place de nouveaux plats.

TOUTES LES VIANDES D'ELEVAGE QUE NOUS VOUS SERVONS PROVIENNENT D' ANIMAUX ARRIVÉS A MATURITÉ DANS DES CONDITIONS RESPECTUEUSES DE L' ANIMAL ET DE SON ENVIRONNEMENT.
DE CE FAIT, CES VIANDES SONT GOÛTEUSES, TENDRES ET GRASSES, CE QUI EST LA PREUVE INCONTESTABLE D' UNE QUALITÉ OPTIMALE.
NOUS REMERCIONS DONC TOUS LES ÉLEVEURS, PRODUCTEURS, PÊCHEURS ET ARTISANS PASSIONNÉS, ENGAGÉS DANS UNE DÉMARCHE QUALITATIVE À LAQUELLE NOUS FAISONS HONNEUR CHAQUE JOUR DANS NOS ASSIETTES.