Tel: 03 89 27 04 85 – 3 Rue du Marché 68250 Rouffach

Le restaurant est ouvert tous les soirs et le week-end midi et soir.

Menu

Le restaurant

Sur la route des vins d’Alsace, au sud de Colmar, Rouffach, charmante bourgade au pied du vignoble des côtes de Rouffach et du grand cru Vorbourg, abrite en son centre historique depuis plus de 120 ans sa plus vieille institution:

Les Trois Colonnes.

C’est ici, dans cette bâtisse en pierre jaune de Rouffach que nous, Sandra et Jean-Baptiste Bisch, avons repris en 2011 avec courage et volonté ce qui n’était alors qu’un simple bar de campagne pour en faire un lieu de goût et de plaisir à notre image, suivant notre éthique humaine et nos valeurs professionnelles.

Chez nous , la cuisine de saison est essentiellement réalisée à partir de produits que nous propose notre réseau de producteurs locaux et régionaux en vente directe, garantissant ainsi une fraîcheur optimale indispensable pour vous servir des plats d’une qualité exceptionnelle.

Nous sommes très fiers de compter parmi nos partenaires une majorité de producteurs et vignerons classés en biodynamie.

Très en vogue actuellement, l’expression « FAIT MAISON » prend tout son sens chez nous.

En effet, nous ne cuisinons qu’avec des produits bruts et TOUT est fabriqué ICI par le chef. Ainsi nous vous réalisons les sauces à partir des os, carcasses ou arêtes, les charcuteries, les salaisons, les fumaisons, les pains, les brioches, la pâtisserie, les glaces et sorbets, les amuses-bouche, les décors, les garnitures, les mignardises,…etc…

Quel plaisir et quelle classe pour nous d’exercer le métier de cuisinier restaurateur en portant tout ce savoir-faire et ces valeurs!

Nous vous invitons également, quand la météo le permet, à déjeuner ou diner sur notre terrasse privée et ombragée pour profiter de l’extérieur le temps d’un repas.

Si vous aimez vous retrouver en famille, entre amis ou collègues, vous pouvez privatiser le restaurant et réunir jusqu’à 30 personnes. nous conviendrons alors ensemble d’une prestation sur mesure d’après vos goûts, vos attentes et votre budget.

Pour nous, être restaurateurs signifie vous servir le meilleur de ce que nous cuisinons et vous offrir le meilleur de ce que nous sommes.

Contact